Jumat, 24 April 2026

Berita Manggarai Barat

Wisatawan Lokal Meninggal di Long Beach Taman Nasional Komodo

Seorang wisatawan lokal dilaporkan meninggal dunia di Long Beach Kawasan Taman Nasional Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Selasa 26 Oktober 2021

Tayang:
Editor: Egy Moa
zoom-inlihat foto Wisatawan Lokal Meninggal di Long Beach Taman Nasional Komodo
TRIBUN FLORES.COM/GECIO VIANA
Suasana penjemputan jenazah wisatawan IW yang meninggal di Long Beach, kawasan Taman Nasional Komodo di Pelabuhan Pelni Labuan Bajo, Selasa 26 Oktober 2021. 

Laporan Reporter TRIBUN FLORES.COM, Gecio Viana

TRIBUN FLORES.COM,LABUAN BAJO- Seorang wisatawan lokal, IW (56) dikabarkan meninggal dunia saat melakukan wisata di Long Beach Kawasan Taman Nasional Komodo (TNK), Selasa 26 Oktober 2021.

Tim Basarnas Labuan Bajo telah turun ke lokasi kejadian untuk mengevakuasi jenazah IW, menggunakan speedboat.

Sementara itu pada pukul 12.30 Wita, terdapat satu unit mobil jenazah dari RSUD Komodo Labuan Bajo yang terparkir di Pelabuhan Pelni Labuan Bajo untuk menjemput jenazah IW.

Terlihat juga tim dari Basarnas dan personel Polres Mabar, Lanal Labuan Bajo dan Polairud Polda NTT.

Hingga berita ini diturunkan belum diperoleh informasi penyebab meninggalnya wisawatan lokal tersebut. 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved