Lakalantas di Manggarai

Lakalantas di Manggarai, Bupati Manggarai Hery Nabit Melayat di Rumah Duka Korban

Bupati Hery tiba di rumah duka Pukul 10:46 wita bersama Kepala Dinas P3A Kabupaten Manggarai Silvester Hadir dan Kepala Dinas Kominfo Heribertus.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM/ CHARLES ABAR
RUMAH DUKA-Suasana Rumah duka Korban di Pinggong Cancar, Kecamatan Ruteng, Kabupaten Manggarai, NTT. Tampak bupati Manggarai saat melayat, pada Senin 27 Juni 2022. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM,Charles Abar

TRIBUNFLORES.COM, RUTENG- Bupati Manggarai Herybertus GL.Nabit melayat di rumah duka Korban Kecelakaan Maut, di Pinggong Cancar, Kelurahan Wae Belang, Kecamatan Ruteng, Kabupaten Manggarai pada Senin 27 Juni 2022.

Bupati Hery tiba di rumah duka Pukul 10:46 wita bersama Kepala Dinas P3A Kabupaten Manggarai Silvester Hadir dan Kepala Dinas Kominfo Heribertus Jelamu dan tim Prokopim Manggarai.

Tiba di rumah duka Bupati Hery diterima oleh Keluarga yang berduka, rombongan Bupati mengelilingi Jasad korban dan berdoa.

Meninggalnya IJ (20) korba kecelakaan maut di Langkas, Desa Pong Murung, Kecamatan Ruteng, Kabupaten Manggarai, NTT meninggalkan duka yang mendalam bagi keluarga dan sahabat IJ.

Baca juga: Lakalantas di Manggarai, Ini Sosok Korban di Mata Sahabat

 

 

Rumah duka di Pinggong Cancar, Kelurahan Wae Belang, Kecamatan Ruteng di penuhi kelurga dan kerabat almahmum yang datang melayat.

Sari Dasut sahabat almarhum mengenang IJ merupakan sosok yang ramah kepada siapa saja apalagi dengan teman.

Sari mengenang almarhum saat bersama mengenyam pendidikan di SMPN 1 Ruteng di Anam.

Halaman
1234
 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved