Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca di Flores Hari Ini Rabu 3 November 2022, Sebagian Wilayah Hujan Ringan

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat dari berawan hingga hujan ringan.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM / GG
CUACA DI FLORES - Kondisi cuaca hari ini di Flores, NTT, Rabu 23 November 2022. Selat Sape bagian selatan, selat Sumba bagian barat, laut Sawu, samudra hindia selatan Sumba-Sabu, perairan selatang Kupang-Rote dan samudra Hindia selatan Kupang-Rote. Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Rabu 23 November 2022.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat dari berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai dari berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupateng Manggarai Timur dari berawan hingga hujan petir.

Baca juga: Prakiraan Cuaca di Flores Hari Ini Senin 21 November 2022, Sebagian Wilayah Hujan Ringan

 

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo dari berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Bajawa dari berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende dari berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka dari berawan hingga hujan petir.

Baca juga: Prakiraan Cuaca di Flores Hari Ini Minggu 30 November 2022, Sebagian Wilayah Hujan Ringan

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur dari hujan ringan hingga hujan petir

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata dari hujan ringan hingga hujan petir.

BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di Indonesia dari tanggal 23 hingga 24 November 2022.

Tinggi gelombang 1.25-2.25 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sape bagian selatan, selat Sumba bagian barat, laut Sawu, samudra hindia selatan Sumba-Sabu, perairan selatang Kupang-Rote dan samudra Hindia selatan Kupang-Rote.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Cuaca lainnya

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved