Berita Flores Timur

Hari pertama Bertugas Jadi Karutan Larantuka, Wahyu Langsung Bentuk Tim Zona Integritas

Di awal tahun baru 2023, Wahyu Budi Heriyanto pasca dilantik menjadi Kepala Rutan Larantuka, Wahyu langsung memimpin rapat bersama jajarannya.

|
Penulis: Hilarius Ninu | Editor: Hilarius Ninu
TRIBUNFLORES.COM/HO.RUTAN LARANTUKA
KARUTAN LARANTUKA, WAHYU BUDI HERIYANTO 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM,Aris Ninu

TRIBUNFLORES.COM,LARANTUKA-Di awal tahun baru 2023, Wahyu Budi Heriyanto pasca dilantik menjadi Kepala Rutan Larantuka, Wahyu langsung memimpin rapat bersama jajarannya guna melakukan pembentukan Tim Zona Integritas (ZI).

Rapat perdana Karutan Wahyu dalam suasana penuh semangat dan kekeluargaan ini bertempat di ruang kerja Karutan Larantuka, Selasa,3 Januari 2023 pagi.

Wahyu yang baru di tunjuk sebagai Karutan Larantuka yang baru pada bulan Desember kemarin menggantikan Solichin langsung bersemangat mengadakan rapat pembentukan Tm ZI yang baru dan mengajak semua jajarannya bekerja dengan tulus.

“Semoga di tahun 2023 ini kita bekerja dengan penuh semangat. Mari kita juga dalam semangat kebersamaaan membangun Rutan Larantuka menuju Wilayah yang bersih dan bebas dari korupsi,” kata Karutan wahyu.

Baca juga: Kunjungi Penjabat Bupati Flores Timur, Karutan Wahyu Minta Petunjuk dan Arahan

 

 

Ia menjelaskan, sesuai target Road Map Rutan Larantuka perlu melakukan reformasi birokrasi yang harus diiplementasikan pada tahun 2025 mendatang.

"Kita harus kompak dalam bekerja mengejar target tersebut sehingga kita tidak bisa berjalan sendiri-sendiri," tegasnya.

Dalam rapat tersebut Jeffri Oil yang ditunjuk sebagai Ketua ZI yang baru menggantikan Yoseph Carnus.

Jefry pun menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan dan mendorong semua anggota ZI untuk tetap bekerja dengan baik dan tetap semangat menuju WBK.

Menutup rapat Karutan Wahyu mengajak semua Anggota ZI untuk bersama-sama melakukan yel-yel Rutan Larantuka menuju WBK,Bisa.(ris)

Berita TribunFlores.Com Lainnya di Google News

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved