Bacaan Liturgi Katolik

Bacaan Liturgi Senin 28 Agustus 2023 Peringatan Wajib Santu Augustinus

Mari simak bacaan Liturgi Katolik Senin 28 Agustus 2023.acaan liturgi katolik disiapkan untuk Peringatan Wajib St. Augustinus.

Penulis: Gordy Donovan | Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM/MARIA MANGKUNG
GEREJA - Tampak depan Gereja Santo Stefanus Waturia, Kabupaten Sikka, Pulau Flores. Mari simak bacaan Liturgi Katolik Senin 28 Agustus 2023.acaan liturgi katolik disiapkan untuk Peringatan Wajib St. Augustinus. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Mari simak bacaan Liturgi Katolik Senin 28 Agustus 2023.

Bacaan liturgi katolik disiapkan untuk Peringatan Wajib St. Augustinus.

Peringatan Wajib St. Augustinus dengan Warna Liturgi Putih.

1Tes. 1:2b-5,8b-10; Mzm. 149:1-2,3-4,5-6a,9b; Mat. 23:13-22;

BcO Ef. 4:25-5:7

Baca juga: Bacaan Injil Katolik Senin 28 Agustus 2023 Lengkap Renungan Harian Katolik

 

 

Bacaan Pertama


1Tes 1:2 Kami selalu mengucap syukur kepada Allah karena kamu semua dan menyebut kamu dalam doa kami.

1Tes 1:3 Sebab kami selalu mengingat pekerjaan imanmu, usaha kasihmu dan ketekunan pengharapanmu kepada Tuhan kita Yesus Kristus di hadapan Allah dan Bapa kita.

1Tes 1:4 Dan kami tahu, hai saudara-saudara yang dikasihi Allah, bahwa Ia telah memilih kamu.

1Tes 1:5 Sebab Injil yang kami beritakan bukan disampaikan kepada kamu dengan kata-kata saja, tetapi juga dengan kekuatan oleh Roh Kudus dan dengan suatu kepastian yang kokoh. Memang kamu tahu, bagaimana kami bekerja di antara kamu oleh karena kamu.

1Tes 1:8 Karena dari antara kamu firman Tuhan bergema bukan hanya di Makedonia dan Akhaya saja, tetapi di semua tempat telah tersiar kabar tentang imanmu kepada Allah, sehingga kami tidak usah mengatakan apa-apa tentang hal itu.

1Tes 1:9 Sebab mereka sendiri berceritera tentang kami, bagaimana kami kamu sambut dan bagaimana kamu berbalik dari berhala-berhala kepada Allah untuk melayani Allah yang hidup dan yang benar,

1Tes 1:10 dan untuk menantikan kedatangan Anak-Nya dari sorga, yang telah dibangkitkan-Nya dari antara orang mati, yaitu Yesus, yang menyelamatkan kita dari murka yang akan datang.

Mazmur Tanggapan

Halaman
1234
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved