Polisi RW di Manggarai Timur
Yohanes Kake Warga Rana Kolong Manggarai Timur Periksa Kesehatan dan Obat Gratis
Yohanes Kake (49) bersama anaknya Yohanes Jaik (12) dan saudari kandung Yus Ndelos (59) warga Rana Kolong, Kelurahan Rongga Koe
Penulis: Robert Ropo | Editor: Hilarius Ninu
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Robert Ropo
TRIBUNFLORES.COM, BORONG---Yohanes Kake (49) bersama anaknya Yohanes Jaik (12) dan saudari kandung Yus Ndelos (59) warga Rana Kolong, Kelurahan Rongga Koe, Kecamatan Kota Komba mendapatkan pelayanan kesehatan dan bantuan obat-obatan secara gratis dari Polisi RW Polres Manggarai Timur BRIPKA Heribertus A.B. Tena.
Pelayanan kesehatan dan pemberian obat-obatan gratis kepada Yohanes Kake dan keluarganya itu berlangsung saat kunjungan Polisi RW BRIPKA Heribertus A.B. Tena di pondok kediaman mereka di Rana Kolong, Selasa 9 Januari 2024 kemarin.
Kapolres Manggarai Timur AKBP Suryanto S.ST.,M.Mar, E.,M.M.,M.Tr.Opsla melalui Polisi RW Polres Manggarai Timur BRIPKA Heribertus A.B. Tena kepada TRIBUNFLORES.COM, Rabu 10 Januari 2024, menerangkan, pelayanan kesehatan dan pemberian obat-obatan itu sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap sesama yang membutuhkan bantuan.
Baca juga: Awal Tahun 2024 Sudah Ada 3 Orang Meninggal Dunia di Manggarai Timur, Ini Penyebabnya
Sekaligus merespon informasi warga setempat kepada Polisi RW Polres Manggarai Timur melalui pesan WhatsApp (WA) perihal kondisi Yohanes Kake yang saat ini mengalami sakit diakibatkan adanya bisul pada paha bagian kiri sejak bulan Desember 2023 dan mengalami keterbatasan biaya untuk melakukan pengobatan, sehingga saat ini Yohanes Kake kesulitan melakukan aktivitas dan melakukan pengobatan secara tradisional.
Heribertus juga mengharapkan, semoga dengan pelayanan kesehatan dan obat-obatan yang diberikan dapat membantu Yohanes Kake dan keluarga. Dan diharapkan juga Yohanes Kake dapat sembuh dari sakit yang dideritanya dan dapat beraktivitas seperti biasa. (rob)
Berita TRIBUNFLORES.COM lainnya di Google News
Polisi RW di Manggarai Timur
Anggota Polres Manggarai Timur
Program kesehatan gratis dari polisi
TribunFlores.com
Awal Tahun 2024 Sudah Ada 3 Orang Meninggal Dunia di Manggarai Timur, Ini Penyebabnya |
![]() |
---|
BMKG Keluarkan Peringatan Waspada Abu Vulkanik Ile Lewotobi Laki-laki |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Lagi, Tinggi Kolom Abu 2 Ribu Meter |
![]() |
---|
Keppres Biaya Haji 2024 Terbit, Kuota Jemaah Haji Indonesia 241 Ribu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.