Berita NTT

Orang Tua dan Mahasiswa Tak Sanggup Bayar UKT Dialog Alot dengan Rektor Undana

Editor: Egy Moa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Para orang tua dan mahasiswa di Undana Kupang melakukan ialog dengan Rektor Undana Kupang, Prof Maxs Sanam, Senin 17 Juli 2023.


Orang Tua dan Mahasiswa Protes UKT di Undana Kupang

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Irfan Hoi

POS-KUPANG.COM, KUPANG-Sejumlah orang tua atau wali dan mahasiswa melakukan protes terhadap uang kuliah tetap (UKT) kepada  Rektorat Universitas Nusa Cendana (Undana), Senin 17 Juli 2023 pagi. 

Kedatangan ratusan mahasiswa dan orang tua wali itu diterima oleh Rektor Undana Kupang, Prof Maxs Sanam serta beberapa petinggi kampus. 

Dialog alot dalam pertemuan itu, para orang tua wali dan mahasiswa diberi kesempatan oleh Rektor Prof Maxs Sanam untuk menyampaikan maksudnya. Badan Eksekutif (BEM) perguruan tinggi mewakili aspiraasi mereka menyatakan keberatan dan tidak sanggup dengan biaya UKT yang ada.

Pertemuan yang berjalan cukup tegang itu kemudian menyepakati agar proses registrasi dilakukan dengan perpanjangan masa waktu registrasi hingga satu pekan ke depan. *

Berita TRIBUNFLORES.COM lainnya di Google News