TOPIK
Paskah 2022
-
Liburan Paskah 2022, Tempat Wisata Kotajogo di Nagekeo Dipadati Pengunjung
Bertepatan dengan liburan hari raya Paskah kali ini, warga memadati sejumlah obyek wisata pantai.
-
Hujan saat Pimpin Misa Sabtu Alleluya di Waioti, Rm.Fidel: Ini Berkat Melimpah
"Meskipun tadi saat pertengahan ada hujan, tapi itu adalah berkat berlimpah-limpah," ungkapnya.
-
Uskup Maumere Ikut Prosesi Logu Senhor di Gereja Tua Sikka, Flores
Gereja tersebut terletak di Desa Sikka, Kecamatan Lela, Kabupaten Sikka, Pulau Flores, Provinsi Nusa Tenggara Timur.
-
Uskup Maumere Pimpin Ibadat Sabda Jumat Agung di Gereja Tua Sikka
Tradisi ini dijalankan sejak 1893. Prosesi itu sempat ditiadakan 2020 dan 2021 karena pandemi Covid-19
-
Paskah 2022, Kapolsek dan Anggota Polsek Aimere Patroli di Setiap Tempat Ibadah
Ia menyebutkan kegiatan sterilisasi dilakukan pada bererapa Gereja yang ada di Kec. Aimere yakni, Gereja St. Fransiskus dan Sta. Clara Aimere.
-
Umat Katolik Larantuka Gelar Ritual Trewa di Depan Kapela Tuan Ma
Setelah bunyi-bunyian itu, Kota Larantuka memasuki masa perkabungan. Tak ada lagi bunyi-bunyian seperti musik dan lainny
-
Tiga Tahun Prosesi Semana Santa Batal Digelar, Umat Katolik Mengaku Rindu Doa Depan Patung Tuan Ma
Belum lama ini, Uskup Larantuka, Mgr. Fransiskus Kopong Kung mengeluarkan surat pembatalan prosesi Semana Santa April tahun 2022.
-
Prosesi Daun Palma di Gereja Kristus Raja Watubaing Ditiadakan, Umat Bawa Daun Palma dari Rumah
Di bagian sisi timur dan barat gereja juga dipadati para umat yang khidmat mengikuti misa Minggu Palma