MotoGP 2022
Marc Marquez Tiba di Lombok, Marquez Tak Sabar Cicipi Sirkuit Mandalika
Ia bersama rombongannya keluar dari pintu exit bandara menuju ke mobil penjemputan pukul 18.00 WITA.
TRIBUNFLORES.COM - Pembalap MotoGP Tim Repsol Honda, Marc Marquez telah menginjakan kakinya di tanah air.
The Baby Alien alias Marc Marquez telah tiba di Bandara Internasional Zainuddin Abdul Madjid, Senin (7/2/2022).
Ia bersama rombongannya keluar dari pintu exit bandara menuju ke mobil penjemputan pukul 18.00 WITA.
Seusai keluar Marc Marquez langsung dikawal oleh tim satgas Covid-19, polisi dan petugas bandara.
The Baby Alien mengaku sangat senang tiba di Lombok dan tak sabar mencicipi Sirkuit Mandalika.
Baca juga: Jadwal Live Streaming MotoGP Indonesia 2022 Sirkuit Mandalika Tayang di Trans7
“Saya sangat senang berada di sini, di Indonesia, dan kami sangat menantikan acara (balapan) di sirkuit Lombok,” ujar Marc Marquez di Bandara Internasional Lombok saat Menuju ke Mobil Penjemputan.
Selain Marquez pembalap lain seperti Andrea Dovizioso, Darryn Binder, rekan setimnya Pol Espagaro, dan Miguel Oliviera juga telah tiba di Lombok.
Mereka bersama rombongan tim telah berada di penginapan masing-masing.
Rombongan Dorna Sports juga dikabarkan telah tiba bersama para pembalap dan tim di Lombok.
Seperti diketahui Sirkuit Mandalika akan menggelar tes pra-musim MotoGP 2022 Mandalika pada 11-13 Februari 2022.
Para pembalap dan logistik dijadwalkan tiba di Lombok pada hari ini Senin (7/2/2022).
Sebelumnya pada pukul 16.00 WITA rombongan dari berbagai tim balap tiba di Bandara Internasional Lombok.
Berita MotoGP 2022 Lainnya
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Tiba di Indonesia, Marc Marquez Tak Sabar Cicipi Sirkuit Mandalika