Manggarai Timur Berduka

Isak Tangis Keluarga di Ruang Tunggu Bandara Frans Lega Ruteng

enasah Alm Jaghur Stefanus tiba di bandar udara Frans Lega Ruteng pada pukul 12:10 Wita, dengan menggunakan pesawan Angine air.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM/CHARLES ABAR
PENJEMPUTAN- Isak tangis keluarga saat menjemput Jenasah Alm.Jaghur Stefanus di Bandar Udara Frans Lega Ruteng, pada Kamis 31 Maret 2022. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Charles Abar

TRIBUNFLORES.COM, RUTENG - Isak tangis keluarga dan kerabat menggema di ruang tunggu Bandar Udara Frans Lega saat menjemput jenazah dari Wakil Bupati Manggarai Timur Alm.Jaghur Stefanus yang meninggal RSUD Prof W.Z Yohanes Kupang pada pukul 21:40 tadi malam.

Jenazah Alm Jaghur Stefanus tiba di bandar udara Frans Lega Ruteng pada pukul 12:10 Wita, dengan menggunakan pesawan Angine air.

Ketika sirene pesawat yang mengantar jenazah Alm.Stefanus mendarat, sontak Isak tangis keluarga dan kerabat menggema di ruang tunggu bandar udara Frans Lega Ruteng.

Baca juga: Wabup Manggarai Timur Diduga Meninggal Terpapar Covid-19

 

 

Nampak juga istri dan anak Alm Jaghur Stefanus menangis histeris saat tiba di ruang tunggu bandar udara Frans Lega Ruteng.

Jenazah Alm dijemput oleh keluarga dan Forkompimda Kabupaten Manggarai Timur dan hadir pula perwakilan dari pemerintah kabupaten Manggarai, Sekda Fansi Jahang.

Rombongan penjemput jenazah Alm. berangkat dari bandara sekitar pukul 12:30 Wita. Deretan panjang kendaraan menghantar jenazah Alm untuk di semayamkan di Rumah Jabatan Wakil Bupati Manggarai Timur. (Cr2).

Manggarai Timur Berduka

 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved