Pria di Sikka Ditikam

Hans Alami Luka Dalam Ditikam di Dada Kanan

Korban penikaman di Wolomarang, Kecamatan Alok Barat, Hans meninggal dunia menderita luka dalam akibat penikaman oleh J, Selasa petang.

Editor: Egy Moa
TRIBUN FLORES.COM/NOFRI FUKA
Suasana di Kantor Polres Sikka tempat terduga diamankan aparat Polres Sikka, Selasa 10 Mei 2022. 

TRIBUNFLORES.COM,MAUMERE-Hans, korban penikaman Selasa petang 10 Mei 2022 di wilayah Wolomarang, Kecamatan Alok Barat, Kabupaten Sikka mengalami luka dalam pada dada bagian kanan.

Anggota DPRD Sikka, Alfonsus Ambrosius, mengatakan pada Selasa malam mendapat perawatan di ruang ruangan ICU RSUD dr.TC.Hillers Maumere.

Kata tim medis, Hans mengalami luka yang dalam di bagian dada kanan, sehingga tidak tertolong.

Baca juga: Korban Penikaman di Wolomarang Meninggal Rabu Dini Hari

 

Pada hari Rabu dini hari 11 Mei 2022 sekitar pukul 03.00 Wita, Hans menghembuskan nafas terakhir. Jenazahnya dibawa ke Kampung Lirikelan.

Oni menyebut, istri Hans  telah dimintai keterangan oleh penyidik Polres Sikka. Beberapa orang saksi yang mengetahui kasus ini juga sudah siap memberi keterangan.

“Baju istri korban juga ada bekas darah korban,” kata Oni.

Informasi lain menyebutkan  sekitar dua pekan sebelum kejadian  ini, korban  merupakan ipar pelaku J terlibat cekcok. Saudari perempuan korban adalah istri pelaku.

Informasi lain menyatakan pelaku J dijemput polisi Selasa malam di kediamannya di Kecamatan Nelle. “Tidak ada kejar-kejaran pelaku dengan polisi. Pelaku  dijemput di rumahnya di Nelle,” tulis warga dalam pesan WhatsApp kepada TribunFlores, Rabu pagi.

Berita Sikka lainnya

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved