Renungan Katolik Hari Ini

Renungan Harian Katolik Hari Ini Minggu 11 September 2022, Kembalilah kepada Tuhan

Tema Renungan Harian Katolik Hari Ini, Kembalilah Kepada Tuhan, Ia sangat Mencintai Kita Kembalilah Kepada Tuhan, Ia sangat Mencintai Kita.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM/HO-PATER FREDY
Pater Fredy Jehadin,SVD dari Novisiat SVD, Kuwu, Manggarai, Ruteng, Flores NTT. Simak Renungan Harian Katolik Hari Ini Minggu 11 September 2022, Kembalilah kepada Tuhan. 

Oleh: Pater Fredy Jehadin, SVD

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Simak Renungan Harian Katolik Hari Ini Minggu 11 September 2022.

Tema Renungan Harian Katolik Hari Ini, Kembalilah Kepada Tuhan, Ia sangat Mencintai Kita Kembalilah Kepada Tuhan, Ia sangat Mencintai Kita.

Renungan Harian Katolik Hari Ini dibawakan oleh Pater Fredy Jehadin,SVD.

Baca juga: Bacaan Injil Katolik Hari Ini Sabtu 10 September 2022, Lengkap dengan Mazmur Tanggapan Hari Ini

 

BACAAN PERTAMA:

YEHEZKIEL
32: 7 - 11. 13-14

BACAAN KEDUA
1 TIMOTIUS
1: 12 - 17


INJIL LUKAS
15: 1 - 32

Para pemungut cukai dan orang-orang berdosa biasanya datang kepada Yesus untuk mendengarkan Dia. Maka bersungut-sungutlah orang-orang Farisi dan ahli-ahli Taurat, katanya: "Ia menerima orang-orang berdosa dan makan bersama-sama dengan mereka." Lalu Ia mengatakan perumpamaan ini kepada mereka: "Siapakah di antara kamu yang mempunyai seratus ekor domba, dan jikalau ia kehilangan seekor di antaranya, tidak meninggalkan yang sembilan puluh sembilan ekor di padang gurun dan pergi mencari yang sesat itu sampai ia menemukannya? Dan kalau ia telah menemukannya, ia meletakkannya di atas bahunya dengan gembira, dan setibanya di rumah ia memanggil sahabat-sahabat dan tetangga-tetangga serta berkata kepada mereka: Bersukacitalah bersama-sama dengan aku, sebab dombaku yang hilang itu telah kutemukan.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved