Berita Manggarai Timur

Oknum Kades di Manggarai Timur Digebrek Warga Berduaan dengan Istri Orang

Oknum kades di Manggarai Timur digebrek warga sedang bersama isri orang di dalam kamar, Rabu, 4 Januari 2023 dini hari

Editor: Hilarius Ninu
TRIBUNFLORES.COM/HO-IST
Foto Ilustrasi 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Robert Ropo

TRIBUNFLORES.COM-Oknum Kades di Kecamatan Kota Komba, Kabupaten Manggarai Timur, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) berinisial NN digerebek warga saat berduaan di dalam kamar dengan seorang ibu rumah tangga (IRT) berinisial MYZ.

NN diketahui telah menikah dan memiliki anak. Begitu pun MYZ, telah memiliki anak dan juga merupakan istri orang.

Saat penggerebekan, warga juga mendapati suami MYZ sedang terbaring di kamar sebelahnya lantaran sakit stroke.

Oknum Kades bersama MYZ ini digebrek di rumah MYZ di Kampung Sere, Desa Tanah Rata, Kecamatan Kota Komba, Rabu 4 Januari 2023 dini hari.

Baca juga: Ditinggal Merantau Suami, IRT di Sikka Rayu Anak 15 Tahun untuk Berhubungan Badan

 

 

Kapolres Manggarai Timur, AKBP I Ketut Widiarta SH.,S.IK.,M.Si, melalui Kasat Reskrim Polres Manggarai Timur, Iptu Jeffry Dwi Nugroho Silaban, S.Tr.K, menyampaikan ini kepada TRIBUNFLORES.COM, Selasa 3 Desember 2022.

Jeffry menerangkan, saat pengebrekan warga juga didampingi Bhabinkamtibmas Kota Komba Briptu Bayu Permadi. Warga mendapati NN sedang berada di salah satu kamar di rumah MYZ.

Jeffry mengatakan, kasus ini telah dilaporkan ke pihaknya di Polres Manggarai Timur untuk didalami lebih lanjut. Sejauh ini, pihaknya telah mengambil keterangan dari sejumlah saksi dan mengamankan sejumlah barang bukti.

Dikatakan Jeffry, pihaknya masih mendalami kasus ini dan masih dalam proses penyelidikan. Saat ini pihaknya juga masih menunggu hasil visum dari rumah sakit untuk menentukan tindak pidananya.

"Karena kasusnya zinah, harus perlu penyelidikan yang mendalam untuk pembuktian pidananya sesuai dengan apa yang dilaporkan," terangnya. (rob)

Berita TribunFlores.Com Lainnya di Google News

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved