Jadwal Kapal Pelni
Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Siguntang Februari 2023 Singgah di Maumere dan Lewoleba
Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Siguntang Januari 2023 hingga 5 Februari 2023 mendatang bagi sahabat tribunners di mana saja berada.
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Aris Ninu
TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE-Berikut ini Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Siguntang dari tanggal 22 Januari sampai 5 Februari 2023.
Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Siguntang ini akan singgah di Pelabuhan Lorens Say Maumere dan Lewoleba, Lembata pada Januari dan Februari 2023.
Kapal Pelni KM Bukit Siguntang telah berangkat dari Makassar tanggal 22 Januari 2023.
Dari Makassar, Kapal Pelni KM Bukit Siguntang telah ke Pare-Pare tanggal 22 Januari menuju ke Balikpapan tanggal 23 Januari lalu ke Tarakan 24 Januari.
Baca juga: Kapal Pelni KM Bukit Siguntang Singgahi 8 Kota di Indonesia
Â
Â
Setelah itu, Kapal Pelni KM Bukit Siguntang dari Tarakan ke Nunukan tanggal 25 Januari lalu ke Balikpapan tanggal 26 Januari 2023.
Dari Balikpapan menuju ke Makassar 27 Januari dan tiba di Maumere 28 Januari 2023.
Dari Maumere, Kapal Pelni KM Bukit Siguntang ke Lewoleba 28 Januari dan ke Kupang tanggal 29 Januari 2023.
Dari Kupang, Kapal Pelni KM Bukit Sigutang ke Lewoleba lagi 30 Januari dan tiba di Maumere 30 Januari dan bergeser ke Makassar 31 Januari.
Baca juga: Pemilu 2024, KPU Flores Timur Lantik 750 Panitia Pemungutan Suara
Makassar ke Pare-Pare 31 Januari. Pelabuhan Pare-Pare ke Balikpapan 31 Januari.
Pelabuhan Balikpapan ke Tarakan 1 Februari 2023. Tarakan ke Nunukan 3 Februari lalu ke Balikpapan 4 Februari dan ke Makassar 5 Februari 2023.
Demikian Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Siguntang dari Januari sampai 5 Februari 2023 mendatang.(ris)
Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News
Â
Jadwal Kapal Pelni
Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Siguntang
Januari sampai 5 Februari 2023
Kapal Pelni KM Bukit Siguntang
TribunFlores.com
Pemilu 2024, KPU Flores Timur Lantik 750 Panitia Pemungutan Suara |
![]() |
---|
Deja Vu Caffe, Tempat Nongkrong di Maumere Tawarkan Spot Foto Menarik di Tanjung Kajuwulu Sikka |
![]() |
---|
Renungan Harian Katolik Kamis 26 Januari 2023, Damai Sejahtera Tidak Bisa Diukur dengan Harta Benda |
![]() |
---|
Nama Kota dan Pelabuhan Yang Disinggahi Kapal Pelni KM Umsini |
![]() |
---|