Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Selasa 9 Mei 2023, Cerah Berawan hingga Mendung

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Selasa 9 Mei 2023. Sebagian wilayah di Flores Hari ini dan Lembata Cerah Berawan hingga Mendung.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM / GG
CUACA FLORES HARI INI - Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Selasa 9 Mei 2023. Sebagian wilayah di Flores Hari ini dan Lembata Cerah Berawan hingga Mendung. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Selasa, 09 Mei 2023.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat dari berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai dari berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur dari cerah berawan hingga hujan petir.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Senin 8 Mei 2023, Cerah Berawan

 

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Ngada dari berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di Indonesia dari tanggal 09 Mei - 10 Mei 2023.

Baca juga: Cenderamata Sepeda Bambu Tamu KTT Asean 2023, Pemda Harus Fasilitasi Pilot Project di Labuan Bajo

Tinggi gelombang 1.25-2.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sape bagian selatan, Selat Sumba dan Laut Sawu.

Tinggi gelombang 2.5-3.5 meter berpeluang terjadi di:

Samudera Hindia selatan Sumba-Sabu, Perairan selatan Kupang-Rote dan Samudera Hindia selatan Kupang-Rote.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved