Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Kamis 12 Mei 2023, Cerah Berawan

Mari simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Kamis 12 Mei 2023, Cuaca di Flores Hari Ini Cerah Berawan. Langit Flores hari ini sangat cerah.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM / HO-SR HERLIN
CUACA DI FLORES - Mari simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Kamis 12 Mei 2023, Cuaca di Flores Hari Ini Cerah Berawan. Langit Flores hari ini sangat cerah. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Jumat, 12 Mei 2023.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur, cerah berawan sepanjang hari.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Kamis 11 Mei 2023, Cerah Berawan

 

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Ngada, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur, cerah berawan sepanjang hari.

Baca juga: Tempel Foto Perempuan, Berkas Caleg Nasdem Laki-Laki Dikembalikan KPU Rote Ndao untuk Diperbaiki

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di Indonesia dari tanggal 12 Mei - 14 Mei 2023.

Tinggi gelombang 1.25-2.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sape bagian selatan, Selat Sumba bagian timur dan Laut Sawu.

Tinggi gelombang 2.5-3.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sumba bagian barat, Samudera Hindia selatan Sumba-Sabu, Perairan selatan Kupang-Rote dan Samudera Hindia selatan Kupang-Rote.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved