Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Selasa 5 Desember 2023 Sebagian Wilayah Hujan, Maumere Mendung

Mari simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Selasa 5 Desember 2023. Cuaca Flores hari ini Sebagian Wilayah Hujan, Maumere Mendung.

Penulis: Gordy Donovan | Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM / GG
HUJAN - Mari simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Selasa 5 Desember 2023. Cuaca Flores hari ini Sebagian Wilayah Hujan, Maumere Mendung. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Selasa, 05 Desember 2023.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat dari cerah berawan hingga hujan petir.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai dari cerah berawan hingga hujan sedang.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur dari cerah berawan hingga hujan sedang.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Senin 4 Desember 2023, Sebagian Wilayah Hujan Lebat

 

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Ngada dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende dari berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka, berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata dari cerah berawan hingga hujan ringan.

Baca juga: Jokowi Tinjau Pembangunan Bendungan Mbay di Nagekeo, Presiden Sebut Kedaulatan Pangan

BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di Indonesia, berlaku tanggal 04 Desember - 06 Desember 2023.

Tinggi gelombang 1.25 - 2.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sape bagian selatan, Selat Sumba bagian barat, Laut Sawu, Samudera Hindia selatan Sumba-Sabu, Selat Ombai, Perairan selatan Kupang-Rote dan Samudera Hindia selatan Kupang-Rote.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved