Keuskupan Agung Kupang

Pimpinan Seminari Tinggi St. Mikhael Penfui Harapkan Mgr. Hironimus Mampu Jalankan Tugas Berat

Uskup terpilih Keuskupan Agung Kupang Mgr.Hironimus Pakaeoni diharapkan Praeses Seminari Tinggi St Mikhael Kupang mampu mengembang tugas berat.

Editor: Egy Moa
POS-KUPANG.COM/EKLESIA MEI
Praeses Seminari Tinggi St. Mikhael Penfui Kupang, RD. Theodorus Aloysius Silab 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Eklesia Mei

POS-KUPANG.COM,KUPANG- Praeses Seminari Tinggi St. Mikhael Penfui, Kupang, RD. Theodorus Aloysius Silab mengharapkan agar uskup terpilih Keuskupan Agung Kupang, Mgr. Hironimus Pakaeoni mampu melaksanakan tugas yang berat.

Hal itu disampaikan, RD. Theodorus Aloysius Silab atau yang akrab disapa Romo Theo saat merayakan ulang tahun uskup terpilih Mgr. Hironimus Pakaeoni di Seminari Tinggi St. Mikhael Penfui, Kupang, Senin 15 April 2024. Uskup terpilih Mgr. Hironimus Pakaenoni telah menginjak usia 55 tahun pada 14 April 2024.

"Semoga bapa uskup terpilih kita bisa melaksanakan tugas yang sangat berat ke depannya untuk menggembalakan seluruh umat di Keuskupan Agung Kupang," harap Romo Theo diulang tahun Mgr. Hironimus yang ke-55 tahun.

Romo Theo menyebut, seperti biasa, ketika ada Romo yang berulang tahun, termasuk uskup yang terpilih yaitu Mgr. Hironimus Pakaenoni selalu dirayakan dengan makan bersama.

Baca juga: Rayakan Ulang Tahun ke-55, Mgr.Hironimus Pakaeoni Menyebut Tahun Berahmat

 

Sebagai Pimpinan Seminari Tinggi St. Mikhael Penfui, Kupang, ia mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Mgr. Hironimus Pakaenoni.

"Selamat berbahagia bagi bapa uskup kita, semoga panjang umur, selalu sehat," ucapnya.

Terkait dengan proses persiapan penthabisan uskup terpilih Mgr. Hironimus Pakaeoni yang direncanakan akan berlangsung pada tanggal 9 Mei 2024, romo Theo pun berharap agar selalu lancar.

"Teristimewa pada saat-saat terakhir persiapan untuk menyongsong hari tahbisan, semoga bapa uskup selalu sehat agar acara tahbisan berjalan baik," ungkapnya. *

sumber; pos-kupang.com

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved