Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Kamis 4 Juli 2024, Sebagian Wilayah Cerah Berawan

Mari simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Kamis 4 Juli 2024, Sebagian Wilayah Cerah Berawan. Tetap selalu waspada.

Penulis: Gordy | Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM / AGNESIA DHELTY
HUJAN MAUMERE - Mari simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Kamis 4 Juli 2024, Sebagian Wilayah Cerah Berawan. Tetap selalu waspada. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Kamis, 04 Juli 2024.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur dari cerah berawan hingga hujan ringan.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Rabu 3 Juli 2024, Sebagian Wilayah Hujan

 

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Ngada dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende dari berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di NTT dari tanggal 04 Juli - 05 Juli 2024.

Tinggi gelombang 1.25 - 2.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sape bagian selatan, Selat Sumba, Laut Sawu, Perairan selatan Kupang-Rote dan Samudera Hindia selatan Kupang-Rote.

Tinggi gelombang 2.5 - 3.0 meter berpeluang terjadi di:

Samudera Hindia selatan Sumba-Sabu.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved