Pilkada 2024 di Ngada
Paket Murni Daftar Hari Ini di KPU Ngada, Diantar 14 Partai Politik dan Ribuan Pendukung
Calon Bupati Ngada Raymundus Bena -Bernadinus Berny Dhey atau Paket Murni diantar oleh 14 Partai Politik dan ribuan simpatisan mendaftar di KPU hari i
Penulis: Charles Abar | Editor: Ricko Wawo
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM,Charles Abar
TRIBUNFLORES.COM, BAJAWA-Calon Bupati Ngada Raymundus Bena -Bernadinus Berny Dhey atau Paket Murni diantar oleh 14 Partai Politik dan ribuan simpatisan mendaftar di KPU hari ini Selasa 27 Agustus 2024.
Paket Murni merupakan Paket pertama yang mendaftar di KPU Ngada setelah KPU mengumumkan jadwal pendaftaran 27-29 Agustus 2024.
Sebelum menuju KPU Ngada, masa dari Paket Murni memulai dari titik start di Langa Kecamatan Bajawa lalu mengelilingi Kota Bajawa baru menuju KPU.
Calon Wakil Bupati dari Paket Murni Berny Dhey mengatakan di Lapangan Langa semua partai Politik akan menyampaikan deklarasi.
"Kita start dari Lapangan Langa semua partai pendukung dan pengusung akan membacakan deklarasi bersama simpatisan," kata Berny Dhey.
Ia mengatakan sebelum pendaftaran persiapan khusus yang dilakukan adalah prosesi seremonial adat.
"Persiapan yah kasih makan nenek moyang, dan persiapan berkas-berkas pencalonan," tutupnya.
Pantauan media ini, Masa Paket Murni sudah mulai mengarah ke Langa, merupakan titik kumpul.
Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.