Berita NTT
Jelang Sertijab, Danlantamal VII Kupang Pamit dan Ucap Terima Kasih Saat Pimpin Apel Khusus
Apel Khusus yang berlangsung pada Senin, 9 Desember 2024 kemudian dilanjutkan dengan Exit Briefing Komandan Lantamal VII. Hal ini dilaksanakan dalam r
TRIBUNFLORES.COM, KUPANG - Dalam rangka pergantian masa jabatan Komandan Lantamal VII Kupang, Laksamana Pertama TNI I Putu Darjatna, M.Tr.Opsla, mengambil apel khusus seluruh Prajurit dan PNS yang bertempat di Lapangan Apel Mako Lantamal VII Kupang.
Apel Khusus yang berlangsung pada Senin, 9 Desember 2024 kemudian dilanjutkan dengan Exit Briefing Komandan Lantamal VII. Hal ini dilaksanakan dalam rangka persiapan pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Lantamal VII, yang rencana akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
Dalam kesempatan tersebut Putu Darjatna juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personel Lantamal VII, atas dukungan terbaiknya dalam tugas pokoknya sehingga dapat berjalan dengan lancar selama menjabat.
Putu Darjatna juga menyampaikan permohonan maaf, jika ada hal yang kurang berkenan di hati para prajurit Lantamal VII.
"Saya ucapkan terimakasih dan permohonan maaf serta mengucapkan apresiasi yang tinggi kepada seluruh prajurit dan Pegawai Negeri Sipil Lantamal VII, yang telah mampu melaksanakan tugasnya dengan semangat kerja keras serta keikhlasan sehingga dapat membawa nama baik Lantamal VII," ucapnya.
Putu juga menyampaikan bertugas di Lantamal VII Kupang merupakan suatu kebanggan.
“Dalam kesempatan ini, saya sebagai Komandan Lantamal VII berpamitan untuk penugasan selanjutnya. Suatu kehormatan dan kebanggaan bagi saya; telah diberi kesempatan bertugas di Lantamal VII dan mohon doa restu untuk penugasan saya selanjutnya. Saya yakin di bawah kepemimpinan komandan yang baru, Lantamal VII akan lebih maju dan dapat melaksanakan tugas pokok serta fungsinya dengan lebih baik lagi," ungkapnya.
Pada apel tersebut turut hadir Wadan Lantamal VII, Pejabat Utama Danlantamal VII, Dan/Kadis Kasatker Lantamal VII serta seluruh Prajurit dan PNS Lantamal VII Kupang.
Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News
Petani Di Desa Meluwiting Lembata Tanam 2000 Anakan Salak |
![]() |
---|
Bawaslu NTT Beri Catatan Partisipasi Pemilih yang Rendah di Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Guru Penggerak Angkatan 11 Kabupaten Ngada Harus Berani Beradaptasi dengan Perubahan |
![]() |
---|
PGRI Kabupaten TTU Desak Polres Nagekeo Usut Tuntas Kasus Dugaan Penganiayaan Terhadap Guru |
![]() |
---|
Renungan Harian Katolik Selasa 10 Desember 2024, Arti Sebuah Kehilangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.