Wisata Labuan Bajo

Bukit Anjungan Warloka Pesisir, Tawarkan Pemandangan Indah di Sudut Kota Labuan Bajo

Bukit Anjungan Warloka Pesisir salah satu tempat wisata dengan pemandangan alam terindah di sudut Kota Labuan Bajo, Manggarai Barat, NTT.

Penulis: Cristin Adal | Editor: Cristin Adal
TRIBUNFLORES.COM/HO-ROSEE
DESTINASI WISATA- Pesona alam di pesisir sudut Kota Labuan Bajo dari Bukit Anjungan Waloka Pesisir, Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, 2024 lalu. 

TRIBUNFLORES.COM, LABUAN BAJO- Bukit Anjungan Warloka Pesisir salah satu destinasi wisata yang tak boleh dilewatkan saat liburan ke Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT).

Destinasi wisata ini berada di sudut kota Labuan Bajo di tepatnya Desa Warloka Pesisir, Kecamatan Komodo. Salah satu kawasan penyangga Taman Nasional Komodo.

Bukit Anjungan Warloka Pesisi sekitar 30 menit dari Labuan Bajo dengan kendaraan, baik motor atau mobil.

Tempat wisata ini menawarkan lanskap alam yang memanjakan mata. Bukit yang hijau dan lautan biru, gradisi warna yang menyegarkan mata pengunjung.

Baca juga: Naik Perahu Telusuri Sungai dan Hutan Mangrove Golo Sepang, Atraksi Wisata Menarik di Labuan Bajo

 

 

Bukit Anjungan Warloka menjadi spot terbaik untuk melihat dan menangkap pemandangan alam di wilayah Warloka Pesisir. Tempat yang sangat tenang, sejuk dan cocok untuk healing. 

Terdapat sebuah anjungan yang terbuat dari kayu di atas bukit. Anjungan adalah tempat bagi pengunjung  untuk menikmati pemandangan alam dengan view laut.

Selain menikmati pemandangan, pengunjung bisa foto di atas anjungan ini. Anjungan ini adalah spot foto instagramable di Bukit Warloka. Namun ada beberapa spot foto di tempat itu yang bisa dieksplor pengunjung.

Bukit Anjungan Warloka Pesisir kini menjadi destinasi wisata yang ramai dikunjuung wisatawan di Labuan Bajo.

Berita TribunFlores.Com Lainnya di Google News

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved