Renungan Katolik
Renungan Harian Katolik Selasa 25 Maret 2025, Berterima Kasih kepada Bunda Maria
Mari simak renungan harian Katolik Selasa 25 Maret 2025. Tema renungan harian Katolik yaitu berterima kasih kepada Bunda Maria.
Penulis: Gordy | Editor: Gordy Donovan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/MISA-Suasana-misa-Natal-di-Paroki-StTheresia-Mbata-Minggu-25-Desember-2022.jpg)
TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Mari simak renungan harian Katolik Selasa 25 Maret 2025.
Tema renungan harian Katolik yaitu berterima kasih kepada Bunda Maria.
Renungan harian Katolik disiapkan untuk hari raya kabar sukacita.
Renungan harian Katolik ada dibagian akhir artikel ini.
Hari raya kabar sukacita dengan warna liturgi putih.
Bacaan hari Selasa: Yes 7:10-14; 8:10; Mzm 40:7-8a.8b-9.10.11; Ibr 10:4-10; Luk 1:26-38 dan BcO 1Taw 17:1-15.
Baca juga: Bacaan Injil Katolik Selasa 25 Maret 2025 Lengkap Renungan Harian Katolik
Bacaan pertama:
Yes 7:10 TUHAN melanjutkan firman-Nya kepada Ahas, kata-Nya:
Yes 7:11 "Mintalah suatu pertanda dari TUHAN, Allahmu, biarlah itu sesuatu dari dunia orang mati yang paling bawah atau sesuatu dari tempat tertinggi yang di atas."
Yes 7:12 Tetapi Ahas menjawab: "Aku tidak mau meminta, aku tidak mau mencobai TUHAN."
Yes 7:13 Lalu berkatalah nabi Yesaya: "Baiklah dengarkan, hai keluarga Daud! Belum cukupkah kamu melelahkan orang, sehingga kamu melelahkan Allahku juga?
Yes 7:14 Sebab itu Tuhan sendirilah yang akan memberikan kepadamu suatu pertanda: Sesungguhnya, seorang perempuan muda mengandung dan akan melahirkan seorang anak laki-laki, dan ia akan menamakan Dia Imanuel.
Yes 8:10 Buatlah rancangan, tetapi akan gagal juga; ambillah keputusan, tetapi tidak terlaksana juga, sebab Allah menyertai kami!
Mazmur Tanggapan:
Renungan Harian Katolik Selasa 25 Maret 2025
Renungan Katolik Selasa 25 Maret 2025
Tribun Flores.com
| Renungan Hari Ini Rabu 15 April 2026, Jangan Iri Hati dan Dendam |
|
|---|
| Renungan Katolik Hari Ini Rabu 15 April 2026, Terang telah datang |
|
|---|
| Renungan Katolik Rabu 15 April 2026, Betapa Besar Kasih Allah akan Dunia |
|
|---|
| Renungan Hari Ini Selasa 14 April 2026, Lahir Baru dalam Kesunyian Hati |
|
|---|
| Renungan Katolik Hari Ini Selasa 14 April 2026, Anak Manusia Harus Ditinggikan |
|
|---|