Laporan Reporter POS KUPANG.COM- Ryan Tapehen
TRIBUNFLORES.COM, OELAMASI - Kejadian Laka Lantas Kamis 2 Mei 2024 antara motor beat dan mobil Inova di Jalan Timor Raya KM 14 Noelbaki Kupang Tengah Kabupaten Kupang membuat pengendara motor mengalami luka-luka.
Yesil pengedara sepeda motor mengaku saat itu ia bergerak dari tanah merah hendak menuju Kupang.
Saat tiba di TKP dirinya pada saat itu sedang beriringan dengan sebuah motor di depannya namun saat melihat, mobil tersebut putar haluan DANdirinya kaget dan sempat menghindar.
"Saya ikut motor di depan dia lolos saya yang kena, untung sempat menghindar kalau tidak kena telak di tengah," ujarnya sembari duduk di tepi pagar sebuah rumah dengan luka di sekujur tubuh.
Baca juga: Lakalantas di Kupang Motor Vs Inova, Pengendara Luka-luka
Kata dia dirinya tidak sempat melihat ada tanda lampu hazard mobil tersebut dan bahkan dirinya kaget karena mobil tersebut berputar arah terlalu cepat sehingga dirinya tidak dapat mengendalikan kemudinya.
Sementara pengemudi mobil, Josua mengaku dirinya saat itu berada di seberang jalan dari arah kupang dan sudah memberikan tanda dengan klakson serta menyalakan lampu hazard.
"Dia laju dari sana, tadi sudah klakson juga dan lampu hazard juga menyala," ujarnya sambil menunjukkan lampu hazard yang masih menyala sejak tabrakan.
Josua saat itu sedang memuat sejumlah penumpang usai kegiatan keagamaan di Naibonat dan hendak mengantar mereka kembali ke kupang.
Meskipun mengalami insiden tersebut dirinya tetap menaruh empati dengan pengendara motor dan segera diantar ke rumah sakit agar mendapatkan penanganan medis.(ary)
Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News