Polisi Aniaya Warga
BREAKING NEWS: Oknum Polisi di Ende Diduga Aniaya Warga hingga Tewas
Berdasarkan informasi yang diperoleh TribunFlores.com, peristiwa itu berawal dari korban dan pelaku sama-sama
Penulis: Albert Aquinaldo | Editor: Nofri Fuka
Ringkasan Berita:
- Oknum Polisi di Ende Aniaya Warga hingga Tewas
- Paman Kandung Korban Sebut Kejadian Berawal di Acara Permandian
- Kapolres Ende Melayat ke Rumah Duka
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Albert Aquinaldo
TRIBUNFLORES.COM, ENDE - Seorang oknum anggota Polres Ende berinisial OSC diduga melakukan penganiyaan terhadap AD seorang warga Kabupaten Ende hingga tewas.
Korban dilaporkan meninggal dunia pada Kamis (30/10/2025) sore sekira pukul 16.00 WITA.
Berdasarkan informasi yang diperoleh TribunFlores.com, peristiwa itu berawal dari korban dan pelaku sama-sama mengikuti sebuah acara di Jalan Sam Ratulangi, Woloweku, Kelurahan Rewarangga, Kecamatan Ende Timur, Kabupaten Ende, Nusa Tenggara Timur (NTT) Rabu (29/10/2025) malam.
Karena dalam pengaruh miras, keduanya sempat terlibat adu mulut hingga pelaku yang merupakan seorang anggota Polri aktif yang bertugas di Polres Ende melakukan penganiyaan yang menyebabkan korban meninggal dunia.
Baca juga: Nasib Ibu Hamil Dirujuk dari Maumere ke RSUD Ende, Dapat Perawatan di Tengah Jalan Karena Longsor
Paman kandung korban, Antonius Kapo yang ditemui TribunFlores.com di rumah duka di belakang Kampus I Uniflor Ende membenarkan kejadian tersebut.
"Kejadian ini awal mulanya kami juga tidak tahu pasti, kami dengar berita dari orang-orang omong saja, awalnya mereka minum di acara permandian di Woloweku, tapi kejadian selanjutnya saya sebagai om kandungnya kurang begitu tahu lagi," ungkap Antonius.
Korban sempat dilarikan ke RSUD Ende guna mendapat perawatan setelah penganiayaan, Rabu (29/10/2025) sekitar pukul 11.00 WITA hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia pada Kamis (30/10/2025).
Kapolres Ende, AKBP I Gede Ngurah Joni Mahardika juga sempat mendatangi rumah korban.
Informasi yang diperoleh TribunFlores.com, saat ini pelaku penganiayaan yang merupakan seorang oknum anggota Polres Ende sudah ditahan di sel tahanan Mapolres Ende. (Bet)
Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Rumah-Duka-di-Ende-Polisi-Aniaya-Warga.jpg)
:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Bripda-Oschar-Poldemus-Aintiran-alias-Oschar.jpg) 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/AMBULANCE.jpg) 
												      	:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Festival-pangan-lokal.jpg) 
												      	:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Ende-TROFI-ETMC-Tim-Perse-Ende-sebagai-juara-bertahan-membawa-trofi-ETMC.jpg) 
												      	:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Bupati-Ende-Yosef-Benediktus-Badeoda-5.jpg) 
												      	 
				
			:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Rumah-Duka-di-Ende-Polisi-Aniaya-Warga.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Kapolres-Ende-AKBP-I-Gede-Ngurah-Joni-Mahardika-2.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Rumah-Duka-Polisi-Aniaya-Warga.jpg) 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.