Rabu, 29 April 2026

Berita Ende

Di Konfercab PDIP Se-NTT, AHP Sebut Bupati Ende Resmi Jadi Kader PDIP 

Pak Bupati Ende ini juga adalah kader PDI-P sekarang jadi kalau sekarang beliau pakai baju merah jangan kaget karena darahnya merah bukan biru

Tayang: | Diperbarui:
Penulis: Albert Aquinaldo | Editor: Hilarius Ninu
zoom-inlihat foto Di Konfercab PDIP Se-NTT, AHP Sebut Bupati Ende Resmi Jadi Kader PDIP 
TRIBUNFLORES.COM/ALBERT AQUINALDO
BAJU MERAH - Yosef Benediktus Badeoda yang juga merupakan Bupati Ende mengenakan baju PDIP berwarna merah saat kunjungan ke rumah pengasingan Bung Karno di Jalan Perwira, Kelurahan Kota Ratu, Kecamatan Ende Selatan, Kabupaten Ende, Sabtu (29/11/2025) pagi 

 

Ringkasan Berita:
  • "Pak Bupati Ende ini juga adalah kader PDI-P sekarang jadi kalau sekarang beliau pakai baju merah jangan kaget karena darahnya merah bukan biru lagi, jadi Pak Bupati Ende terimakasih banyak," kata AHP.

 

 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Albert Aquinaldo 

TRIBUNFLORES.COM, ENDE - Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDIP Bidang Organisasi dan Keanggotaan, Andreas Hugo Pareira menyebut Bupati Ende, Yosef Benediktus Badeoda saat ini resmi menjadi kader partai berlambang banteng moncong putih.

Penegasan itu disampaikan Andreas Hugo Pareira saat memberikan sambutan dihadapan ratusan peserta Konfercab se-daratan Flores-Lembata di Graha Ristela, Sabtu (29/11/2029).

"Pak Bupati Ende ini juga adalah kader PDI-P sekarang jadi kalau sekarang beliau pakai baju merah jangan kaget karena darahnya merah bukan biru lagi, jadi Pak Bupati Ende terimakasih banyak," kata AHP.

Sebelumnya, Yosef Benediktus Badeoda yang juga merupakan Bupati Ende ikut hadir dalam kunjungan sejumlah PDIP di rumah pengasingan Bung Karno di Jalan Perwira, Kelurahan Kota Ratu, Kecamatan Ende Selatan, Kabupaten Ende, Sabtu (29/11/2025) pagi. 

 

 

 

Baca juga: Bupati Ende Yosef Badeoda Pakai Baju PDIP saat Kunjungi Rumah Pengasingan Bung Karno

 

 

 

 

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved