Minggu, 3 Mei 2026

Kebakaran di Ende

Damkar Ende Ungkap Kronologis Kebakaran Kantor UPP Nusra 2 Milik PLN

Plt Kasat Pol PP dan Damkar Kabupaten Ende, Piter Mithe mengungkap kronologis kebakaran yang melanda Kantor UPP Nusra 2 (Gudang Logistik)

Tayang:
Editor: Hilarius Ninu
zoom-inlihat foto Damkar Ende Ungkap Kronologis Kebakaran Kantor UPP Nusra 2 Milik PLN
TRIBUNFLORES.COM/HO-DAMKAR ENDE
PEMADAMAN - Mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk berupaya memadamkan api di gedung logistik milik PLN UPP Nusra 2, Senin (26/1/2026) malam. 

 

Ringkasan Berita:Plt Kasat Pol PP dan Damkar Kabupaten Ende, Piter Mithe mengungkap kronologis kebakaran yang melanda Kantor UPP Nusra 2 (Gudang Logistik) milik PT PLN (Persero) Unit Layanan Pelanggan (ULP) Ende, Senin (26/1/2026) malam.

 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Albert Aquinaldo

TRIBUNFLORES.COM, ENDE – Plt Kasat Pol PP dan Damkar Kabupaten Ende, Piter Mithe mengungkap kronologis kebakaran yang melanda Kantor UPP Nusra 2 (Gudang Logistik) milik PT PLN (Persero) Unit Layanan Pelanggan (ULP) Ende, Senin (26/1/2026) malam.

Dalam keterangan yang diterima TribunFlores.com, Senin (26/1/2026) sekitar pukul 22.04 WITA, berdasarkan keterangan saksi mata, kebakaran pertama kali diketahui sekitar pukul 18.30 WITA. 

Saksi mata yang merupakan petugas cleaning service di kantor tersebut menyebutkan api berasal dari area plafon bangunan dan dengan cepat menjalar ke seluruh ruangan.

Saksi yang akrab disapa Edy Embul menjelaskan, ruangan yang terbakar merupakan ruang kantor yang di dalamnya terdapat lemari berbahan kayu serta banyak berkas dan dokumen penting. 

 

 

Baca juga: Gudang Logistik PLN UPP Nusra 2 Terbakar, Petugas Piket Sempat Lihat Percikan Api

 

 

 

 

 

 

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved