Cuaca Buruk di Sikka
Cuaca Ekstrem, Kades Kojadoi Sikka Imbau Nelayan Agar Tidak Melaut
Hujan disertai angin kencang melanda wilayah Kabupaten Sikka, Sementara itu, gelombang tinggi terjadi di wilayah Kepulauan, salah satunya di Kojadoi
Penulis: Arnol Welianto | Editor: Hilarius Ninu
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/flores/foto/bank/originals/Gelombang-dan-Cuaca-di-Sikka.jpg)
Ringkasan Berita:
- Hujan disertai angin kencang melanda wilayah Kabupaten Sikka, Sementara itu, gelombang tinggi terjadi di wilayah Kepulauan, salah satunya di Pulau Kojadoi, Kecamatan Alok Timur.
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM,Arnold Welianto
TRIBUNFLORES.COM,MAUMERE- Cuaca ekstrem melanda wilayah Kabupaten Sikka, NTT, Senin 12 Januari 2026.
Hujan disertai angin kencang melanda wilayah Kabupaten Sikka, Sementara itu, gelombang tinggi terjadi di wilayah Kepulauan, salah satunya di Pulau Kojadoi, Kecamatan Alok Timur.
Kepala Desa Kojadoi, Hanawi menghimbau kepada para nelayan agar tidak meluat karena kondisi cuaca ekstrem.
"Sekedar info buat saudara-saudara ku khusus wilayah kepulauan agar hari ini tidak melaut dulu karena cuaca ekstrim, " katanya Senin pagi.
Baca juga: Rumah Rusak Karena Pohon Tumbang, Warga Nenbura Sikka NTT Belum Dapat Perhatian