Berita Manggarai
Summer Reggae di Reo Manggarai Berlangsung Meriah
"saya bangga dengan teman-teman, sangat berani untuk membuat acara sekeren ini, meskipun tanpa dukungan dari pemerintah," ungkap Doni.
TRIBUNFLORES.COM, RUTENG - Anak muda Reo di Manggarai menggelar Summer Reggae di Tempode Resort Reo, Sabtu 4 Juni 2022 sore.
Bersama pokdarwis Nanga Banda, komunitas Lingkar dan Satoe Frequency menggelar event ini untuk menghibur para pengunjung yang sudah hampir 2 tahun haus akan hiburan.
Acara yang berlangsung di Tempode Resort ini sejak sore sudah banyak yang berdatangan.
Baca juga: Kronologi Penemuan Bayi di Kota Kupang
Para pencinta musik reggae dari berbagai daerah datang untuk meramaikan dan memberi dukungan kepada para musisi sekaligus menikmati susana malam minggu di tepi pantai.
Selain warga Reo, ada juga yang datang jauh - jauh dari Maumere, Ende, Bajawa, Labuan Bajo, Borong, dan Ruteng.
Para musisi senior pun ikut ambil bagian untuk mensuport acara ini.
Para pengunjung begitu antusias dengan performa dari para musisi reggae. Penampilan Aan & friends membuka suasana Summer reggae dengan memukau.
Sorak sorai dari para pengunjung menambah suasana semakin hangat dengan penampilan TBT band. Disusul dr. Cribo yang menjadikan suasana semakin bergairah.
Baca juga: Yayasan Arnoldus Wea Dhegha Nua Sponsorship Liga Pelajar Tingkat SMA/SMK Tahun 2022 di Ngada
Selanjutnya penampilan Arye de Siul, membuat para pengunjung semakin terbakar dengan beberapa lagu andalan dan aksi panggung sang vokalis.
Teriakan histeris para penonton tak ada hentinya. Livity band pun naik panggung diringi tepukan tangan yang meriah dan membawakan beberapa hits reggae yang menambah suasana semakin ramai.
Para pengunjung yang sedang dalam tenda camping mulai keluar dan berdansa depan panggung. Di penghujung acara, penampilan Conrad Good Vibration membuat para pengunjung histeris dan bernyanyi bersama.
Patrik, sebagai penyelanggara mengaku sangat puas dengan acara yang berlangsung.
"Orang-orang haus hiburan," ujar Patrik.