Ulang Tahun 1 Tribun Flores

Penjabat Bupati Flores Timur Harap Tribun Flores Sajikan Berita Berimbang dan Informatif

Tribun Flores genap berusia satu tahun pada Jumat 27 Januari 2023. TribunFlores dilauching pada 27 Januari 2022 lalu.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM/PAUL KABELEN
UCAPAN SELAMAT - Penjabat Bupati Flores Timur, Doris Alexander Rihi memberikan ucapan ulang tahun perdana bagi Tribun Flores, Kamis 26 Januari 2023. Tribun Flores genap berusia satu tahun pada Jumat 27 Januari 2023. Tribun Flores dilauching pada 27 Januari 2022 lalu. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Paul Kabelen

TRIBUNFLORES.COM, LARANTUKA - Penjabat Bupati Flores Timur, Doris Alexander Rihi menyampaikan harapannya di hari ulang tahun perdana bagi media Tribun Flores, portal ke 59 Tribun Network yang terhimpun dalam group Kompas Gramedia.

Memasuki ulang tahun pertama pada tanggal 27 Januari 2023, Tribun Flores diharapkan tetap mengutamakan model pemberitaan yang berimbang dengan melakukan konfirmasi seperti yang sudah terwartakan sebelum-sebelumnya.

"Saya Penjabat Bupati Flores Timur, dengan ini menyampaikan selamat ulang tahun kepada Tribun Flores. Pengalaman yang dialami, selama ini pemberitaan Tribun Flores cukup berimbang, berkualitas, informatif, dan menjadi media yang menyajikan informasi positif bagi masyarakat Flores Timur," ujar Doris di ruangan kerjanya, Kamis 26 Januari 2023.

Baca juga: Momen Jurnalis Tribun Flores Bertemu 12 Pemain PSN Ngada di SMA Regina Pacis, Kevin yang Mana?

 

Sebagai media kontrol pembangunan dengan tagline 'Mata Lokal Menjangkau Indonesia', Tribun Flores terus memberikan citra pemberitaan yang komprehensif dengan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik.

Birokrasi Pemerintah Provinsi NTT ini mengaku kehadiran Tribun Flores sangat membantu Pemda Flores Timur dalam memberikan pelayanan serta pembangunan.

"Yang telah terjalin selama ini, sangat bermanfaat. Saya pribadi dan secara kedinasan, merasa terbantu karena banyak kegiatan-kegiatan kemasyarakatan dapat terwartakan secara menyeluruh," katanya.

Harapan serupa juga diutarakan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Flores Timur, Heronimus Lamawuran. Menurutnya, model pemberitaan Tribun Flores yang berimbang mampu mendewasakan khalayak pembaca.

"Sejauh ini sangat positif menyajikan pemberitaan secara berimbang bagi masyarakat. Terus menjadi mitra pembangunan yang baik bagi pembangunan," harapnya.

Berita TRIBUNFLORES.COM lainnya di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved