Ganjar Pranowo Kunjungi Ende
Pesan Ganjar Pranowo Untuk Pendukung Ganjar-Mahfud di Ende, Jangan Menyakiti Perasaan Orang Lain
Tolong seluruh pendukung Ganjar-Mahfud jangan menyinggung dan menyakiti perasaan orang lain," ucapnya.
Penulis: Albert Aquinaldo | Editor: Nofri Fuka
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Albert Aquinaldo
TRIBUNFLORES.COM, ENDE - Safari politik Capres Ganjar Pranowo di Kabupaten Ende berpuncak pada acara kampanye dialogis bersama masyarakat Kota Ende di Aula Paroki Mautapaga Ende, 2 Desember 2023.
Pada acara tatap muka itu, Ganjar menyampaikan kepada para pendukungnya di Ende agar tidak menyakiti perasaan orang lain.
"Tolong seluruh pendukung Ganjar-Mahfud jangan menyinggung dan menyakiti perasaan orang lain," demikian ucapnya melansir live streaming TribunFlores.Com.
Pada kesempatan itu, Ganjar juga menyampaikan saat ini Bangsa ini membutuhkan persatuan Indonesia.
Baca juga: Raja Raja Timor Tolak Dukung Ganjar, Emi Nomleni: Kami Minta Maaf, Ganjar: Gak Ada Yang Menolak Saya
Bangsa ini pada hari ini membutuhkan dukungan rakyat untuk melakukan kompromi agar kedepan pemilu bisa berjalan damai.
"Berikan suara kepada masyarakat dengan kesantunan berikan penjelasan kepada masyarakat dengan program, dengan visi misi yang sudah ada dan dengan senyum kepada mereka," tandas ayah dari Alam Ganjar itu.
Ia juga mengakui masyarakat pada masa kini sudah sangat paham mana yang baik dan mana yang buruk.
"Mereka punya akal, mereka punya daya analisis yang sangat kuat dan mereka semuanya punya perasaan," jelasnya.
Oleh karena itu, menurutnya, perasaan seperti itulah yang harus dijaga.
"Perasaan inilah yang harus kita jaga, maka tolong seluruh pendukung Ganjar-Mahfud jangan menyinggung dan menyakiti perasaan orang lain," ungkapnya sekali lagi.
Ia menghimbau kepada pendukungnya untuk menjaga toleransi.
Tak lupa juga ia mengucapkan selamat hari natal untuk umat Kristen Katolik.
"Bulan desember sudah masuk, untuk umat Kristen Katolik selamat merayakan natal," ucapnya di hadapan para pendukungnya.
Pendukung Ganjar-Mahfud di Ende
Pesan Ganjar Pranowo
Jangan Menyakiti Perasaan Orang Lain
Ganjar Pranowo Kunjungi Ende
Ganjar Kampanye di Ende
TribunFlores.com
Raja Raja Timor Tolak Dukung Ganjar, Emi Nomleni: Kami Minta Maaf, Ganjar: Gak Ada Yang Menolak Saya |
![]() |
---|
Ganjar Pranowo Bahas TPPO dan Nasib Bangsa Indonesia Bersama Para Imam Keuskupan Agung Ende |
![]() |
---|
Tiba di Ende Ganjar Ziarah ke Makam Uskup Sensi dan Bakar Lilin, Warga Teriaki Ganjar Jadi Presiden |
![]() |
---|
Para Rohaniwan/i Katolik Sambut Capres Ganjar Pranowo di Istana Keuskupan Agung Ende |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.