Bakal Calon Bupati Ende

Bakal Calon Bupati Ende, Stefanus Tani Temu Sudah Daftar di Tujuh Parpol

Tujuh Partai didaftar Stefanus Tani Temu sebagai Bakal Calon Bupati Ende 2024 yakni PDIP, PKB, PAN, Gerindra, PKS, PSI dan Hanura.

Penulis: Hilarius Ninu | Editor: Hilarius Ninu
TRIBUNFLORES.COM/ALBERT AQUINALDO
Ketua Bapilu DPC PDI-P Kabupaten Ende, Heribertus Gani menerma pendaftaran bakal calon Bupati Ende, Stefanus Tani Temu di Sekretariat DPC PDI-P Ende, Senin, 29 April 2024. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM,Aris Ninu

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE-Bakal Calon Bupati Ende, Ir.Stefanus Tani Temu, M.Si, salah satu bakal calon Bupati Ende yang maju dalam pesta demokrasi Pilkada Ende 2024 telah mendaftar di tujuh partai politik (Parpol).

Ketujuh parpol itu  yakni PDIP, PKB, PAN, Gerindra, PKS, PSI dan Hanura.

Stefanus Tani Temu, Dosen Fakultas Peternakan Undana Kupang ini menyatakan maju di Pilkada Ende dengan mendaftar di partai dan mengumpulkan dukungan warga berupa KTP.

"Saya sudah daftar di tujuh partai di Ende. Saya yakin ada dukungan dari partai ke saya guna memimpin Ende lima tahun ke depan," paparnya.

 

 

Baca juga: Profil Bakal Calon Bupati Ende Periode 2024-2029, Stefanus Tani Temu, Dosen Undana Kupang

 

 

 

 

Ia mengungkapkan, sejauh ini ia bersama tim terus membangun koordinasi dengan partai yang ada di Ende guna memberikan dukungan dan kepercayaan kepada dirinya.

"Saya juga sudah memaparkan visi dan misi saya maju sebagai Bupati Ende di dua parpol. Pemaparan itu berlangsung di Kupang. Saya yakin dukung partai ke saya pasti ada," kata Stefanus saat dihubungi TRIBUNFLORES.COM dari Maumere, Kamis, 23 Mei 2024 siang.

Ia mengatakan, dirinya dan tim sangat mengharapkan dukungan dari semua elemen di Ende guna bisa diberikan kepercayaan memimpin Ende ke arah perubahan yang lebih lagi.

Untuk diketahui, Stefanus Tani Temu maju di Pilkada Ende 2024 dengan tagline Suara Rakyat, Suara Perubahan Menuju Ende 2024-2029.(ris)

 

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved