Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca BMKG di Flores-Lembata Hari Ini Kamis 13 Juni 2024, Sebagian Wilayah Cerah Berawan

Prakiraan Cuaca BMKG di Flores-Lembata Hari Ini Kamis 13 Juni 2024, Sebagian Wilayah Cerah Berawan. Tetap selalu waspada.

Penulis: Gordy | Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM /GORDY DONOFAN
CUACA DI FLORES - Prakiraan Cuaca BMKG di Flores-Lembata Hari Ini Kamis 13 Juni 2024, Sebagian Wilayah Cerah Berawan. Tetap selalu waspada. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Kamis, 13 Juni 2024.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur dari cerah berawan hingga hujan ringan.

Baca juga: Prakiraan Cuaca BMKG Kamis 13 Juni 2024, Manggarai dan Manggarai Timur Cerah Berawan

 

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Ngada dari cerah berawan hingga kabut.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata, cerah berawan sepanjang hari.

BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di NTT dari tanggal 13 Juni - 14 Juni 2024.

Tinggi gelombang 1.25 - 2.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sape bagian selatan, Selat Sumba bagian barat, Laut Sawu, Samudera Hindia selatan Sumba-Sabu, Perairan selatan Kupang-Rote, Selat Omba dan Samudera Hindia selatan Kupang-Rote.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved