Pilkada 2024 di NTT

Ansy Lema Diterima Dengan Sapaan Adat Saat Kunjungi DPC PDI-Perjuangan Sikka

Calon Gubernur NTT Yohanes Fransiskus Lema atau akrab disapa Ansy Lema mengunjungi kader partai PDI-Perjuangan yang berlangsung di sekertariat DPC PDI

Penulis: Arnol Welianto | Editor: Ricko Wawo
TRIBUNFLORES.COM/ARNOLDUS WELIANTO
Calon Gubernur NTT periode 2024-2029 Yohanes Fransiskus Lema atau akrab disapa Ansy Lema diterima dengan sapaan adat dan pengalungan oleh pengurus DPC PDI-Perjuangan di Sikka, Sabtu 13 Juli 2024. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Arnold Welianto 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE- Calon Gubernur NTT Yohanes Fransiskus Lema atau akrab disapa Ansy Lema mengunjungi kader partai PDI-Perjuangan yang berlangsung di sekertariat DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sikka di jalan Wairklau, Kelurahan Kota Uneng, Kecamatan Alok, Sabtu 13 Juli 2024.

Kunjungan Ansy Lema calon gubernur NTT periode 2024-2029 ini dalam rangka konsolidasi internal bersama pengurus DPC Partai PDI-Perjuangan Kabupaten Sikka.

Pantauan TribunFlores.com, Calon Gubernur NTT Ansy Lema diterima dengan sapaan adat  dan pengalungan selendang adat Sikka oleh pengurus DPC PDI-Perjuangan Kabupaten Sikka.

Baca juga: BREAKING NEWS: Ansy Lema Akan Kunjungi Kader PDIP di Sikka 

 

Selanjutnya Ansy Lema berjalan menuju aula kegiatan sambil diiringi tepuk tangan oleh kader partai PDI-Perjuangan Sikka.

Tampak hadir, Ketua DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan, Donatus David Anggota DPRD Komisi I Kabupaten Sikka dari Partai PDI-Perjuangan, Alfonsus Ambrosius, Dicky Raja dan kader partai PDI-Perjuangan lainnya.


Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved