Tahbisan Imam di Ledalero
Daftar Lengkap Nama 49 Diakon SVD dari Ledalero yang Ditahbiskan Jadi Imam pada Oktober 2024
Berikut ini daftar lengkap Nama ke-49 Diakon SVD lengkap dengan tempat asal keuskupannya masing-masing
Penulis: Nofri Fuka | Editor: Hilarius Ninu
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Nofri Fuka
TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Empat Puluh Sembilan (49) orang Diakon SVD (Serikat Sabda Allah) di Seminari Tinggi Santo Paulus Ledalero akan ditahbiskan menjadi imam pada Oktober 2024 ini.
Tahbisan Imam akan digelar di beberapa keuskupan, tempat dimana para Diakon berasal. Informasi yang diperoleh TribunFlores.Com, Senin 30 September 2024, Tahbisan akan berlangsung di Seminari Ledalero (Keuskupan Maumere), Keuskupan Ende, Keuskupan Ruteng dan Keuskupan Atambua (Provinsi SVD Timor).
Tanggal tahbisan berbeda-beda, 1 September 2024, Tahbisan Imam dilangsungkan di Keuskupan Atambua. Sementara itu 3 tempat atau titik yang lain yakni Seminari Ledalero, Keuskupan Ende, Keuskupan Ruteng akan berlangsung pada 5 Oktober 2024.
Berikut ini daftar lengkap Nama ke-49 Diakon SVD lengkap dengan tempat asal keuskupannya masing-masing;
Baca juga: Profil dan Motto Tahbisan Imam Diakon Paping, Akan Ditahbiskan Menjadi Imam di Katedral Ruteng
A. Keuskupan Atambua dan Keuskupan Agung Kupang
1. Diakon Kefi, Adrianus, SVD
2. Diakon Hale, Damianus, SVD
3. Diakon Mau Buti, Eduardus, SVD
4. Diakon Banusu, Emanuel Kristoforus, SVD
5. Diakon Un Mau, Emanuel Natalio, SVD
6. Diakon Rodja, Emanuel, SVD
Tahbisan Imam di Ledalero
Daftar Lengkap Nama 49 Diakon SVD
Ditahbiskan Jadi Imam pada Oktober 2024
Imam Katolik
Renungan Katolik Hari Ini
Keuskupan Maumere
TribunFlores.com
49 Diakon SVD dari Ledalero
IFTK Ledalero
Jelang Pilkada 2024, Mafindo Adakan Sekolah Kebangsaan untuk Pemilih Pemula di IFTK Ledalero |
![]() |
---|
IFTK Ledalero Selenggarakan Konferensi Internasional Teologi, Pembicara dari Belgia dan Australia |
![]() |
---|
Deklarasi Kampanye Damai Pilkada Sikka 2024, Ketua BEM IFTK Ledalero Singgung Konteks Polarisasi |
![]() |
---|
Siswa SMKS St Thomas Maumere Raih Juara 1 dan 2 di Pameran Kampus IFTK Ledalero |
![]() |
---|
Mahasiswa ITFK Ledalero Sampaikan Sikap Lawan Tindakan Menciderai Demokrasi dan Langgar Konstitusi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.