Berita Flores Timur

91 Guru di Flores Timur NTT Ikut Pendidikan Profesi Guru

Sejumlah 91 guru yang berada di bawah pembinaan Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT)

Penulis: Paul Kabelen | Editor: Hilarius Ninu
TRIBUNFLORES.COM/PAULUS KABELEN
KEPALA KANTOR-Kepala Kantor (Kakan) Kementerian Agama (Kemenag) Flores Timur, Yosef Aloysius Babaputra Yosef 

 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Paul Kabelen

TRIBUNFLORES.COM, LARANTUKA-Sejumlah 91 guru yang berada di bawah pembinaan Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) akan menjadi peserta Pendidikan Profesi Guru (PPG) tahap pertama tahun 2025.

Kabar gembira ini disampaikan Kepala Kantor (Kakan) Kemenag Flores Timur, Yosef Aloysius Babaputra saat diwawancara pada Selasa, 25 Februari 2025.

Yosef menjelaskan, berdasarkan data yang sudah direkap dan dilaporkan kepadanya ada 91 peserta itu terdiri dari guru agama dan guru kelas.

Secara rinci, dia menyebut, guru Pendidikan Agama Katolik berjumlah 22 orang. Para guru tersebut sampai dengan hari ini sudah sampai ke tahap lapor diri.

 

 

 

 

Baca juga: Pejabat Utama Polres Sikka Dimutasi, Kapolres Mukhson Tekankan Sinergitas

 

 

 

 

 

Halaman
12
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved