Menteri HAM ke Ruteng

Simak Harapan Mahasiswa Unika Ruteng Kepada Menteri HAM RI

Dalam kunjungan kerja di Kabupaten Manggarai, Menteri HAM, Natalius Pigai akan mengunjungi Kampus Unika St Paulus Ruteng Manggarai

Penulis: Robert Ropo | Editor: Hilarius Ninu
TRIBUNFLORES.COM/ROBERT ROPO
MAHASISWA-Meliana W. Marwan dan Maria Vici Kabelen mahasiswi Unika St Paulus Ruteng sedang memberikan komentar. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Robert Ropo

TRIBUNFLORES.COM, RUTENG---Menteri Hak Asasi Manusia (HAM) Republik Indonesia saat ini adalah Natalius Pigai direncanakan akan melakukan kunjungan kerja (Kunker) di Kabupaten Manggarai, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). 

Dalam kunjungan kerja di Kabupaten Manggarai, Menteri HAM, Natalius Pigai akan mengunjungi Kampus Unika St Paulus Ruteng pada tanggal 20 dan 21 Mei 2025.


Berdasarkan rencana agenda Menteri HAM selama mengunjungi kampus Unika St Paulus Ruteng yakni pada tanggal 20 Mei 2025 pukul 15:30 akan memberikan kuliah umum. 

Terkait dengan rencana kunjungan Menteri HAM ini ke Kampus Unika St Paulus Ruteng ini, mahasiswa di kampus ini juga memberikan harapan. 

 

 

 

Baca juga: BREAKING NEWS : Menteri HAM RI Kunjungi Kampus Unika St Paulus Ruteng, Ini Harapan Rektor Manfred

 

 

 

 

 

 

 

Halaman
12
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved