Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Rabu 9 Agustus 2023, Cerah Berawan

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Rabu 9 Agustus 2023. Sejumlah wilayah di Flores Hari ini Cerah Berawan.

Penulis: Gordy Donovan | Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM /GORDY DONOFAN
CUACA DI FLORES - Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Rabu 9 Agustus 2023. Sejumlah wilayah di Flores Hari ini Cerah Berawan. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Rabu, 09 Agustus 2023.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat dari cerah hingga cerah berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai dari cerah hingga cerah berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur dari cerah hingga cerah berawan.

Baca juga: Tujuh Desa di Kabupaten Sikka Dilanda Kekeringan

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo dari cerah hingga cerah berawan.
BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Ngada dari cerah hingga cerah berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende dari cerah hingga cerah berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka dari cerah hingga cerah berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur dari cerah hingga cerah berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata dari cerah hingga cerah berawan.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Selasa 8 Agustus 2023, Cerah Berawan 

BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di Indonesia dari tanggal 08 Agustus - 10 Agustus 2023.

Tinggi gelombang 1.25 - 2.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sumba bagian selatan, Selat Sumba bagian timur, Selat Alor-Pantar, Selat Ombai, Perairan utara Kupang-Rote dan Selat Wetar.

Tinggi gelombang 2.5 - 3.5 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sumba bagian barat, Laut Sawu, Samudera Hindia selatan Sumba-Sabu, Perairan selatan Kupang-Rote dan Samudera Hindia selatan Kupang-Rote.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved