Berita Sikka
Bank NTT Beri Bantuan CSR Rp 20 Juta Bagi Panitia Open Turnamen Antar Perguruan di Maumere
Perhatian Bank NTT bagi dunia olahraga ini kembali diberikan kepada Panitia Open Turnamen Antar Perguruan Tinggi se-NTT di Kota Maumere
Penulis: Hilarius Ninu | Editor: Hilarius Ninu
Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Aris Ninu
TRIBUNFLORES.COM,MAUMERE-Perhatian Bank NTT kepada kemajuan olahraga terus diberikan dan diperhatikan.
Perhatian Bank NTT bagi dunia olahraga ini kembali diberikan kepada Panitia Open Turnamen Antar Perguruan Tinggi se-NTT di Kota Maumere, Kabupaten Sikka.
Yang mana turnamen ini telah dilaksanakan pada Senin, 22 Agustus sampai 23 Agustus 2023 di SCC Maumere.
Pinca Bank NTT Maumere, Yosefina G.Lely kepada TRIBUNFLORES.COM di Maumere, Jumat, 25 Agustus 2023 pagi menjelaskan, Direksi Bank NTT telah memberikan bantuan CSR kepada penyelenggaraan turnamen tersebut.
Baca juga: Panitia Pembangunan Gereja Katolik Santo Yosef Nuaria Terima Bantuan CSR Bank NTT
Di mana bantuan CSR Bank NTT sebesar Rp 20 juta diberikan langsung kepada Ketua Panitia, Donatus David pada, Selasa, 23 Agustus 2023.
"Bantuan CSR Bank NTT Rp 20 juta kepada panitia telah kami serahkan dan diterima panitia. Bantuan itu guna mendukung kemajuan dan prestasi olahraga pencak silat yang dilaksanakan di Maumere," kata Yosefina.
Ia mengatakan, Bank NTT meminta semua elemen terus mendukung kehadiran bank milik pemerintah dan masyarakat NTT agar terus berkiprah dan membangun daerah ini.
Sementara itu, Ketua Panitia Turnamen, Donatus David kepada TRIBUNFLORES.COM di Maumere menyampaikan terima kasih kepada Bank NTT atas bantuan CSR kepada panitia.
"Terima kasih Bank NTT atas bantuan dan perhatian bagi kami selaku panitia," kata David, yang juga Ketua DPRD Sikka ini.
David yang saat ini menjadi Ketua IPSI Sikka mengatakan, bantuan Bank NTT kepada panitia sesuai proposal yang dimasukan panitia.(ris)
Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News
Pesta Sambut Baru di Paroki Mingar Lembata Bebas Sampah Plastik |
![]() |
---|
Andreas Hugo Pareira : Mahasiswa di Flores, Alor dan Lembata Harus Dapat Beasiswa |
![]() |
---|
Koordinator Platfrom Indonesiana Hadir dan Beri Dukungan Festival Toja Me Lela |
![]() |
---|
Bupati Sikka Serahkan CSR Bank NTT Rp 20 Juta Untuk Pembangunan Masjid Al Mujahirin Perumnas Maumere |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.