Penemuan Mayat di TTS

Polisi Ungkap Identitas Mayat yang Terapung di Sungai Noebesi, TTS NTT

Warga Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) digegerkan dengan penemuan mayat di Sungai Noebesi, Desa Bonleu, Kecamatan Tobu.

Editor: Gordy Donovan
POS-KUPANG.COM/ HO-POLISI
JASAD TERAPUNG- Jasad Yohanes Poli Warga Desa Bonleu, Kecamatan Tobu, Kabupaten TTS, ditemukan terapung di Sungai Noebesi, Desa Bonleu, TTS, Senin (31/3/2025). 

Laporan reporter POS-KUPANG.COM , Maria Vianey Gunu Gokok

TRIBUNFLORES.COM, SORE - Warga Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) digegerkan dengan penemuan mayat di Sungai Noebesi, Desa Bonleu, Kecamatan Tobu.

Kapolsek Mollo Utara  merupakan warga Desa Bonleu.

Kapolsek Mollo Utara, Ipda Yoki Abhiesta Fadiral, S.Tr.K, menyebutkan jasad tersebut merupakan warga Desa Bonleu.

Ia menyatakan mayat laki-laki yang ditemukan terapung di Sungai Noebesi bernama Yohanes Poli.

Baca juga: Penemuan Bayi Tanpa Busana di Kupang, Polisi: Penyelidikan Terhadap Ibu Bayi

 

Menurut informasi yang diperoleh, Yohanes yang bekerja sebagai petani, memiliki kebun yang berada di Desa Noepeus Kecamatan Miomaffo Barat Kabupaten TTU. Untuk tiba di sana, Yohanes harus melintasi sungai.

Menurut keterangan Saksi, Gregorius Oematan, cucu Yohanes, ia bersama Yohanes hendak ke kebun di Desa Neopeus tersebut, pada Senin (31/3/2025) sekitar pukul 10.00 Wita.

Yohanes menyuruhnya Gregorius pergi terlebih dahulu. Namun hingga pukul 16.00, Yohanes belum juga tiba di kebun. 

Hingga akhirnya mereka berupaya mencari pria itu.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved