Berita Ende

Tersisa 20 Hari, Program 100 Hari Kerja Bupati Ende NTT Capai 60 Persen

Meski demikian, Bupati Ende, Yosef Benediktus Badeoda mengaku program 100 hari kerja mereka baru mencapai 60 persen dan sisa 20 hari.

Penulis: Albert Aquinaldo | Editor: Hilarius Ninu
TRIBUNFLORES.COM/ALBERT AQUINALDO
BUPATI ENDE - Bupati Ende, Yosef Benediktus Badeoda dan Ibu saat memantau pelaksanaan geladi bersih apel Hardiknas di lapangan Perse Ende, Rabu, 30 April 2025 siang. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Albert Aquinaldo

TRIBUNFLORES.COM, ENDE - Tersisa 20 hari, program 100 hari kerja Bupati dan Wakil Bupati Ende, Yosef Benediktus Badeoda dan drg Dominikus Minggu Mere akan berakhir.

Meski demikian, Bupati Ende, Yosef Benediktus Badeoda mengaku program 100 hari kerja mereka baru mencapai 60 persen. 

"Kita sudah jalan 60 persen lah, banyak orang yang tidak tahu tapi kita sudah jalan 60 persen dan kita berharap sebulanan ini kita bisa selesaikan," kata Yosef Benediktus Badeoda saat ditemui TribunFlores.com usai memantau pelaksanaan geladi bersih apel Hardiknas di lapangan Perse Ende, Rabu, 30 April 2025 siang.

Disebutkan Bupati Yosef Badeoda, 60 persen pelaksanaan 100 hari kerja tersebut berkaitan dengan program Ende bersih, Ende terang, Ende sehat termasuk reformasi birokrasi dan audit-audit baik itu audit di RSUD Ende dan Perumda.

 

 

 

Baca juga: Dukung Program Bangga Kencana, DPPKB Ende Rapat Koordinasi Tingkatkan Pelayanan KB

 

 

 

 

 

 

 

Halaman
123
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved