Hari Dharma Karya Dhika 2022

Sambut HUT RI dan HDKD Rutan Larantuka Adakan Jalan Santai dan Bagikan Doorprize dari Bank BRI

Ia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh peserta dan sponsor yang telah mengambil bagian dalam kegiatan tersebut.

Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES COM/ICHA PAREIRA
JALAN SANTAI - Tampak Pegawai ASN Rutan Kelas llB Larantuka Mengikuti Jalan Santai, Sabtu 13 Agustus 2022. 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM, Icha Pareira

TRIBUNFLORES.COM, LARANTUKA - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) dan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) yang ke-77, Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Larantuka menyelenggarakan kegiatan Jalan Santai pada Sabtu, 13 Agustus 2022.

Kegiatan Jalan Santai ini melibatkan seluruh petugas Rutan Larantuka bersama ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Rutan Larantuka. Selain untuk memeriahkan HUT RI dan HDKD yang ke-77, kegiatan ini diselenggarakan untuk membina keakraban antar pegawai dan ibu-ibu DWP.

Membuka acara, Kepala Rutan Kelas IIB Larantuka, Solichin, memberi pengarahan terkait rute yang akan ditempuh oleh para peserta jalan santai.

Baca juga: Kalah Perkara di PTUN, Pemda Flotim Siap Lantik Kades Kolilanang

 

Ia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh peserta dan sponsor yang telah mengambil bagian dalam kegiatan tersebut.

"Saya berterimakasih kepada seluru peserta yang sudah mau berpartisipasi untuk memeriahkan kegiatan jalan santai ini, dan juga kepada Bank BRI cabang Larantuka yang sudah mau mensponsori acara hari ini, semoga kegiatan hari ini dapat berjalan dengan lancar hingga selesai", Ungkap Solichin.

Acara menjadi semakin meriah dengan adanya pembagian puluhan doorprize dengan sistem undian dari Bank BRI Cabang Larantuka sebagai sponsor yang mendukung kegiatan tersebut.

Berita HDKD lainnya

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved