Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Senin 6 Mei 2024, Sebagian Wilayah Hujan Ringan

Mari kita simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Senin 6 Mei 2024. Sebagian Wilayah Flores hari ini Hujan Ringan. Tetap selalu waspada.

Penulis: Gordy | Editor: Gordy Donovan
TRIBUNFLORES.COM / GG
ILUSTRASI PAKAI PAYUNG SAAT HUJAN -Mari kita simak Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Senin 6 Mei 2024. Sebagian Wilayah Flores hari ini Hujan Ringan. Tetap selalu waspada. 

TRIBUNFLORES.COM, MAUMERE - Berikut prakiraan cuaca BMKG di Pulau Flores dan Lembata pada Senin, 06 Mei 2024.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Borong, Kabupaten Manggarai Timur ddari cerah berawan hingga hujan ringan.

Baca juga: BMKG Sebut Hujan Disertai Petir di Wilayah Ende hingga 6 Mei 2024

 

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Mbay, Kabupaten Nagekeo dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Bajawa, Kabupaten Ngada dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Ende, Kabupaten Ende dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Maumere, Kabupaten Sikka dari cerah berawan hingga hujan ringan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Larantuka, Kabupaten Flores Timur dari cerah berawan hingga berawan.

BMKG merilis prakiraan cuaca di Kota Lewoleba, Kabupaten Lembata dari cerah berawan hingga berawan.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Flores Hari Ini Minggu 5 Mei 2024, Sebagian Wilayah Cerah


BMKG merilis peringatan dini gelombang tinggi di NTT dari tanggal 06 Mei - 07 Mei 2024.

Tinggi gelombang 1.25 - 2.0 meter berpeluang terjadi di:

Selat Sape bagian selatan, Selat Sumba bagian barat, Laut Sawu, Samudera Hindia selatan Sumba-Sabu, Perairan selatan Kupang-Rote dan Samudera Hindia selatan Kupang-Rote.

Dimohon kepada masyarakat yang tinggal dan beraktivitas di pesisir sekitar area yang berpeluang terjadi gelombang tinggi agar tetap selalu waspada.

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved